오랜만에 감자조림

   보라합니다💜    1,015 읽음
요즘 제가 엄마 식당일 하느라 식당에서 가져오는 음식을 먹이고 힘들어서 요리를 안했더니 감자에 싹이 나서 더이상 방치하먼 안될거 같아 조림했어요.

과정은 잘 아실테니 패스

팁이라면 양념장 끓이면서 파와 양파같은 향채소를 먼저 넣었다는것ᆢ

요 방법도 양념장 맛있어지는거 같고 좋은거 같아요.

감자 잘 익히고 참기름과 깨로 마무리.

오랜만에 검정깨 썼어요.

이거 조리면서 설거지 조금 한다고 했다가 국물이 넘 졸았네요.

역시 멀티는 무리ᆢ