πŸ’•πŸ’•μ•„μ‚­μ•„μ‚­ μƒνΌν•œ λŒλ‚˜λ¬Ό λ¬ΌκΉ€μΉ˜μ˜ˆμš”πŸ‘πŸ˜‹πŸ™†β€β™€οΈ

Β Β  μΆ•λ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€πŸ˜„Β Β Β  β”‚ 1,343 읽음
봄에 μ—¬λŸ¬κ°€μ§€ λ°©λ²•μœΌλ‘œ λ§›λ‚˜κ²Œ 먹을 수 μžˆλŠ” λŒλ‚˜λ¬Όλ‘œ λ¬ΌκΉ€μΉ˜ λ‹΄μ•˜μ–΄μš”πŸ˜„
λ¨Όμ € μš°λ¦¬λ°€λ‘œ 밀가루 풀을 μ‘€μ–΄ μ‹ν˜”μ–΄μš”
🌿
볼에 μƒμˆ˜λ₯Ό λ‹΄κ³  고좧가루λ₯Ό 체에 받쳐 ν’€μ–΄ 고좧물을 λ§Œλ“€μ—ˆμ–΄μš”πŸŒΆ

μ‹νžŒ 밀가루 풀도 체에 받쳐 λΆ€μ—ˆμ–΄μš”~

잘 μ €μ–΄ μ„žμ—ˆμ–΄μš”πŸ˜„
병에 λŒλ‚˜λ¬Όμ„ λ‹΄κ³  고좧물을 λΆ€μ—ˆμ–΄μš”πŸ˜€
아침에 λ‹΄κ·Έμ–΄ μ”½ν¬λŒ€μœ„μ— 두고 ν‡΄κ·Όν•΄μ„œ 저녁 먹을 λ•Œ λ¨Ήμ—ˆλŠ”λ° λ„˜ λ§›μžˆλ„€μš”πŸ˜‹

λŒλ‚˜λ¬Ό λ¬ΌκΉ€μΉ˜λŠ” μ‹œμ–΄ 지면 맛이 μ—†λ”λΌκ΅¬μš”~
λ‹΄μ•„μ„œ ν•˜λ£¨,이틀 된게 제일 λ§›λ‚œκ±° κ°™μ•„μš”

κ·Έλž˜μ„œ μ‘°κΈˆμ”© λ‹΄μ•„ λ¨Ήμ–΄μš”πŸ€—

μ‹œκ°„μ΄ λ„˜ 빨리 κ°€λ„€μš”

λΆ„λͺ… μ›”μš”μΌμΈκ²ƒ κ°™μ•˜λŠ”λ° 벌써 κΈˆμš”μΌμ΄λ„€μš”!

ν•œ μ£Όκ°„ 수고 ν•˜μ…¨μ£ 
νŽΈμ•ˆν•œ λ°€λ˜μ„Έμš”πŸŒ