πŸ’•πŸ’•πŸ˜‹ 저녁은 λ“±κ°ˆλΉ„μ°œμ΄μ˜ˆμš”πŸ€—πŸ™†β€β™€οΈ

Β Β  μΆ•λ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€πŸ˜„Β Β Β  β”‚ 1,215 읽음
였늘 저녁은 λ“±κ°ˆλΉ„μ°œ λ§Œλ“€μ—ˆμ–΄μš”πŸ˜„
λ§ˆνŠΈμ— κ°€λ‹ˆ λ“±κ°ˆλΉ„λ₯Ό 세일 ν•˜κ³  μžˆμ–΄μ„œ μ‚¬μ™”μ–΄μš”~
λ“±κ°ˆλΉ„λŠ” 깨끗이 μ”»μ–΄ 섀탕을 넣은 물에 λ‹΄κΆˆ 핏물을 λΊμ–΄μš”πŸ’¦

ν•œ λ‘λ²ˆ 물을 κ°ˆμ•„ μ£Όμ—ˆμ–΄μš”
λŒ€νŒŒ, μ–‘νŒŒ, 톡후좔, λ§›μˆ  λ„£κ³  된μž₯ 쑰금 ν’€μ–΄ 끓인 물에 λ“±κ°ˆλΉ„λ₯Ό λ„£κ³  μ‚Άμ•˜μ–΄μš”πŸ”₯
삢아진 κ³ κΈ°λŠ” λ°”λ‘œ 찬물에 μ”»μ—ˆμ–΄μš”πŸ˜€

κ³ κΈ°λ₯Ό 자λ₯΄κ³  양념이 잘 베이게 칼집을 λ„£μ—ˆμ–΄μš”πŸ™Œ
κ³ μΆ”μž₯, κ°„μž₯, λ§›μˆ , λ‹€μ§„λ§ˆλŠ˜, μ˜¬λ¦¬κ³ λ‹ΉμœΌλ‘œ 양념을 λ§Œλ“€μ—ˆμ–΄μš”πŸ§‚
λ“±κ°ˆλΉ„μ— 양념을 반만 λ„£μ–΄ μž¬μ› μ–΄μš”~
μž¬μ›Œμ§„ 고기에 뜨거운 물을 λΆ“κ³  λ‚˜λ¨Έμ§€ 양념을 λ„£μ–΄ 물이 쀄어 λ“€κ²Œ μ‘Έμ—¬ μ€¬μ–΄μš”πŸ˜Š
물이 거의 μ‘Έμ•„ λ“€λ©΄ λ‹Ήκ·Ό, μ–‘νŒŒ, λŒ€νŒŒ, μ–‘λ°°μΆ”λ₯Ό λ„£μ–΄ μ„žμœΌλ©° 쒀더 μ‘Έμ˜€μ–΄μš”πŸ˜€

참기름 λ„£κ³  ν›„μΆ” 톑톑 λΏŒλ Έμ–΄μš”~~
λ§›μžˆκ²Œ 쑸여진 λ“±κ°ˆλΉ„μ°œμ΄μ˜ˆμš”πŸ™†β€β™€οΈ

일회용 μž₯κ°‘ 끼고 λ§›λ‚˜κ²Œ λœ―μ–΄ λ¨Ήλ„€μš”πŸ‘

밖에 λΉ„κ°€ 많이 μ˜€λ„€μš”

νŽΈμ•ˆν•œ λ°€λ˜μ„Έμš”πŸŒ