πŸ’•πŸ’•πŸ‘πŸ˜† μ†Œμ„Έμ§€ λ–‘λ³ΆμŒμ΄μ˜ˆμš”πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ™†β€β™€οΈ

Β Β  μΆ•λ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€πŸ˜„Β Β Β  β”‚ 1,477 읽음
맀콀, 달콀, μƒˆμ½€ λ§›μžˆλŠ” μ†Œμ„Έμ§€ λ–‘ λ³ΆμŒμ΄μ˜ˆμš”πŸ˜Š

μž¬λ£ŒλŠ” λΉ„μ—”λ‚˜ μ†Œμ„Έμ§€, 떑볢이떑, 어묡을 μ€€λΉ„ ν–ˆμ–΄μš”πŸ˜„
μ†Œμ„Έμ§€λŠ” 칼집을 λ‚΄μ„œ λ“λŠ” 물에 λ°μ³μ„œ 찬물에 ν—Ήκ΅¬μ—ˆμ–΄μš”πŸ’¦

떑도 λ“λŠ” 물에 μ‚Άμ•„ 찬물에 ν—Ήκ΅¬μ—ˆμ–΄μš”

어묡도 μ°μ—ˆμ–΄μš”πŸ˜Š
νŒ¬μ— 기름을 두루고 떑을 λ¨Όμ € λ³Άλ‹€κ°€ μ†Œμ„Έμ§€, 어묡을 λ„£μ–΄ λ³Άμ•˜μ–΄μš”πŸ˜„
κ³ μΆ”μž₯, μΌ€μ°Ή, λ‹€μ§„λ§ˆλŠ˜, κ°„μž₯, 맀싀앑, μ˜¬λ¦¬κ³ λ‹ΉμœΌλ‘œ 양념μž₯을 λ§Œλ“€μ–΄ λΆ€μ–΄μ„œ λ³Άμ•˜μ–΄μš”πŸ€—
λŒ€νŒŒ λ„£κ³  톡깨 뿌렀 μ™„μ„± ν–ˆμ–΄μš”πŸ§‚
λ§›λ‚˜κ²Œ λ§Œλ“€μ–΄ μ‘Œμ–΄μš”πŸ˜†

떑볢이도 μ•„λ‹ˆκ³  μ†Œλ–‘μ†Œλ–‘κ³ΌλŠ” 또 λ‹€λ₯Έ 맛이라고 λ§›λ‚˜λ‹€κ³  ν•˜λ©° 잘 λ¨Ήμ—ˆμ–΄μš”πŸ‘

μš” λͺ‡μΌ 일도 λ§Žμ•˜κ³  μ‹ κ²½ μ“Έ 일도 λ§Žμ•„ ν•œ μ£Όκ°€ μ •μ‹  없이 μ§€λ‚˜κ°”λ„€μš”~

퇴근 ν•΄ μ§‘μ—μ˜€λ‹ˆ κΈ‰ ν”Όλ‘œκ°€ λ°€λ € μ˜€λ„€μš”

νŽΈμ•ˆν•˜κ³  쒋은 λ°€ λ³΄λ‚΄μ„Έμš”πŸ™†β€β™€οΈ