냉털 파니니
rojarin
느즈막이 일어나 아점을 냉털로 간단히 준비했어요
보통 치아바타로 파니니를 만들지만 치아바타가 없으니
그냥 집에 있는 맛있는 식빵으로~대체~^^
바질소스를 바르고 치즈 햄 토마토를 얹은 후
우리집 냥반님들은 딸기잼을 넣어주는 걸 좋아하므로
딸기잼을 발라준 후 230도 2분정도 양면 그릴에다 구워줍니다~
쭉쭉 늘어나는 치즈와 딸기잼으로 달달해진 토마토에 바질향까지~
간단하지만 맛있는 식빵으로 만든 파니니 완성~
커피랑 먹어도 맛나고 우유랑 먹어도 맛나요~ㅎㅎ