πŸ˜‹ 맛은 살리고 μžκ·Ήμ€ μ€„μ΄λŠ” 였이무침 λ§Œλ“€κΈ° πŸ˜‹

Β Β  ν€΄μ¦ˆμ‚¬λž‘Β Β Β  β”‚ 743 읽음


γ…‘ 양념은 μ†ŒκΈˆλ³΄λ‹€ μ‹μ΄ˆμ™€ 레λͺ¬μ¦™ μ€‘μ‹¬μœΌλ‘œ
염뢄은 쀄이고 ν•­μ‚°ν™” μž‘μš©μ„ 높일 수 μžˆμ–΄

γ…‘ 껍질 ν•¨κ»˜ μ„­μ·¨ν•˜κΈ°
κ»μ§ˆμ— ν•­μ‚°ν™” 성뢄이 집쀑돼 μžˆμ–΄ μ˜μ–‘μ΄ 더 풍뢀

γ…‘ κ³ μΆ§κ°€λ£¨λŠ” μ†ŒλŸ‰λ§Œ λ„£μ–΄ 자극 쀄이기
κ³Όλ„ν•œ λ§€μš΄λ§›μ€ ν”ΌλΆ€ νŠΈλŸ¬λΈ”μ„ μœ λ°œν•  수 μžˆμ–΄

γ…‘ ν•˜λ£¨ ν•œ 끼, 2~3번 이상 κ·œμΉ™μ μœΌλ‘œ μ„­μ·¨
κΎΈμ€€ν•œ μ„­μ·¨κ°€ ν”ΌλΆ€ λ³€ν™”μ˜ μ‹œμž‘βœŒπŸ»


ν”ΌλΆ€λŠ”
단지 겉에 λ°”λ₯΄λŠ” ν™”μž₯ν’ˆλ§ŒμœΌλ‘œλŠ” λ°”λ€Œμ§€ μ•Šμ•„
μ²΄λ‚΄μ—μ„œλΆ€ν„° κ±΄κ°•ν•œ 재료λ₯Ό μ„­μ·¨ν•  λ•Œ
μ§„μ§œ λ³€ν™”κ°€ μ‹œμž‘πŸ‘
자극 없이 ν”ΌλΆ€λ₯Ό λ§‘κ²Œ κ°€κΎΈκ³  μ‹Άλ‹€λ©΄
피뢀과보닀 λ¨Όμ € 였이무침 ν•œ μ ‘μ‹œλ₯Ό 😁



νŽΈν•œ μ €λ…λ˜μ‹œκ³  또 πŸ™πŸ»