🍳πŸ₯˜ λͺ…μ ˆμ΄λ©΄ κΌ­ λ¨ΉλŠ” μŒμ‹μ΄λΌ 저도 ν–ˆλ„€μš”

Β Β  leemigwang1120Β Β Β  β”‚ 1,067 읽음
눈이 λ§Žμ΄μ™€μ„œ μ‹œκ³¨μ—μ„œ μ‹œμ•„λ²„λ‹˜μ΄ μ „ν™” ν•˜μ…¨λ„€μš”
이번 섀은 λ‚΄λ €μ˜€μ§€ λ§μ•„λΌκ³ μš”
눈이 많이 μ™€μ„œ λ―Έλ„λŸ¬μ§€λ©΄ ν°μΌμ΄λ‚œλ‹€κ³ μš”
κ·Έλž˜μ„œ μ•„μ΄λ“€μ—κ²Œ μ•ˆκ°„λ‹€κ³  ν–ˆλ”λ‹ˆ 그럼 우린 κ°ˆλΉ„ λͺ» λ¨Ήκ² λ„€ 라고 λ§ν•˜μž λ‚¨νŽΈμ΄ κ°ˆλΉ„μ™€ μž¬λ£Œλ“€ 사 μ˜€μ…”μ„œ κ°ˆλΉ„ ν–ˆλ„€μš”
λͺ…μ ˆλ§Œ 되면 λ¨ΉλŠ” μŒμ‹μ΄κ±°λ“ μš”
일단 κ°ˆλΉ„ ν”Όλ₯Ό λΉΌλ €κ³  찬물에 담겨 λ†“μ•˜λ„€μš”μ—¬λŸ¬λ²ˆ 물을 κ°ˆμ•„μ£Όκ³  μ–΄λŠ 정도 λΉ μ Έμ„œ 물을 νŒ”νŒ” 끓여 ν•œλ²ˆ κ°ˆλΉ„λ₯Ό λ°μ³μ„œ 찌꺼기 λΉΌκ³  κΉ¨λ—ν•˜κ²Œ μ”»μ–΄μ„œ 양념을 ν–ˆλ„€μš”
κ·Έλž˜μ„œ μ°œν†΅μ— λ„£κ³  λ“μ΄λŠ” μ‘°μ΄μ—μš”
μ–΄λŠ 정도 μ΅μ–΄κ°ˆ 무렡 λŒ€μΆ”μ™€ 고ꡬ마 마늘 당근을 λ„£μ–΄ ν•¨κ»˜ λ“μ˜€λ„€μš”
ν‰μ†Œμ—” λ°€κ³Ό 은행도 λ„£λŠ”λ° λ‚¨νŽΈμ΄ λΉ„μ‹Έλ‹€κ³  μ•ˆ μ‚¬μ˜€μ…¨λ„€μš”
κ°ˆλΉ„κ°€ 물러 μ§ˆλ•ŒκΉŒμ§€ 계속 끓여 μ£Όμ—ˆλ”λ‹ˆ 완성이 λ˜μ—ˆλ„€μš”λ”Έκ³Ό μ•„λ“€μ—κ²Œ ν•˜λ‚˜μ”© κΊΌλ‚΄μ£Όλ©° 간을 보라고 ν•˜λ‹ˆ λ¨Ήκ³ λŠ” μ™„μ „ λ§›μžˆλ‹€λ„€μš”
κ·Έλž˜μ„œ 그만 끓이고 식탁에 올렀 온 가쑱이 λ§›μžˆκ²Œ λ¨Ήμ—ˆλ„€μš”
μ„€λͺ…μ ˆ ν–‰λ³΅ν•œ 휴일 λ˜μ„Έμš”