πŸ˜‹πŸ˜‹ ꡬ운 λž€ πŸ˜‹πŸ˜‹

Β Β  ν€΄μ¦ˆμ‚¬λž‘Β Β Β  β”‚ 161 읽음



κ΅¬μš΄λž€μ€
삢은 κ³„λž€κ³Ό 달리 λ§₯λ°˜μ„μ—μ„œ
μ„œμ„œνžˆ κ΅¬μ›Œμ§€λŠ” λ°©μ‹μœΌλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄μ Έ

껍질이 κ°ˆμƒ‰μ„ 띠며,
κ³„λž€ 속도 일반 삢은 κ³„λž€μ— λΉ„ν•΄
쑰금 더 μ–΄λ‘μš΄ 색.

λΆ€λ“œλŸ¬μš΄ 식감 덕뢄에 μ†Œν™”κ°€ 잘 되고
μœ„μ— 뢀담을 덜 쀘

κ΅¬μš΄λž€μ€ μ‹€μ˜¨μ—μ„œ 보관 κ°€λŠ₯ν•˜λ‚˜,
보톡 냉μž₯ 보관을 ꢌμž₯ν•œλ‹€κ³ βœŒπŸ»



2024.10. 3 λͺ©μš”일
κ΅Ώλ°€λ˜μ‹œκ³  또 πŸ™πŸ»