πŸ‘‰ 갑상선에 쒋은 μŒμ‹ πŸ‘ˆ

Β Β  ν€΄μ¦ˆμ‚¬λž‘Β Β Β  β”‚ 222 읽음



식물성 μ‹ν’ˆ,
녹색 μžŽμ±„μ†Œ,
ν•΄μ‚°λ¬Ό,
견과λ₯˜ 및 씨앗λ₯˜,
일뢀 콩λ₯˜λŠ” μ•„μ—°, 비타민 B, ν‹°λ‘œμ‹  및 λ‹¨λ°±μ§ˆ 같은 아미노산을 μ„­μ·¨ν•  수 μžˆλŠ” 쒋은 μ‹ν’ˆ.

μ±„μ†Œμ™€ μ„¬μœ μ§ˆμ΄ ν’λΆ€ν•œ 과일도 도움.
고ꡬ마, ν˜Έλ°•, 사과, μ‹œκΈˆμΉ˜, λ―Έλ‚˜λ¦¬ 등은
μ˜μ–‘κ°€κ°€ λ›°μ–΄λ‚  뿐만 μ•„λ‹ˆλΌ
ν˜ˆλ‹Ή 수치λ₯Ό μ‘°μ ˆν•˜κ³  체쀑 증가λ₯Ό κ΄€λ¦¬ν•˜λ©°
μ‹ μ§„λŒ€μ‚¬ μˆ˜μ€€μ„ λ†’μ΄λŠ” 데 νƒμ›”ν•œ 효λŠ₯이 μžˆμ–΄βœŒπŸ»



2024.9. 9 μ›”μš”μΌ
νŽΈν•œ μ˜€ν›„λ˜μ‹œκ³  또 πŸ™πŸ»