πŸ˜‹πŸ˜‹ ꡐ자 VS λ§Œλ‘ πŸ˜‹πŸ˜‹

Β Β  ν€΄μ¦ˆμ‚¬λž‘Β Β Β  β”‚ 181 읽음


κ΅μžλŠ”
얇은 밀가루 λ°˜μ£½μ—
κ³ κΈ°, μ±„μ†Œ, ν•΄μ‚°λ¬Ό 등을 μ†Œλ‘œ λ„£μ–΄ λ§Œλ“ 
쀑ꡭ식 λ§Œλ‘.

일반적으둜
λ§Œλ‘λ³΄λ‹€ 얇은 밀가루 λ°˜μ£½μ„ μ‚¬μš©ν•˜λ©°,
μ†μ—λŠ” 돼지고기, λΆ€μΆ”, μ–‘λ°°μΆ” 등이 λ“€μ–΄.

κ΅μžμ™€ λ§Œλ‘λŠ” 쑰리법, ν˜•νƒœμ™€ 크기, λ§›μ—μ„œ 차이가 μžˆμ–΄. 

μ€‘κ΅­μ—μ„œ ν•œκ΅­, 일본 λ“±μœΌλ‘œ μ „νŒŒλ˜μ–΄
각 μ§€μ—­μ˜ μž…λ§›μ— 맞게 λ³€ν˜•λœ κ΅μžλ“€μ΄ λ°œμ „βœŒπŸ»



2024.9.8 μΌμš”μΌ
νŽΈν•œ νœ΄μΌλ˜μ‹œκ³  또 ☺️