πŸ˜‹πŸ˜‹ 전볡죽 끓이기 πŸ˜‹πŸ˜‹

Β Β  ν€΄μ¦ˆμ‚¬λž‘Β Β Β  β”‚ 217 읽음



냄비에 참기름 λ„‰λ„‰νžˆ 두λ₯΄κ³ 
μ†μ§ˆν•œ 전볡내μž₯을 λ„£μ–΄ λ‹€κΈ€λ‹€κΈ€ 볢음

뢈린 μŒ€κ³Ό μ°ΉμŒ€μ„ λ„£μ–΄ ν•œλ²ˆ 더 λ³Άκ³ 

전볡살을 곱게 μ°κ±°λ‚˜ κ°ˆμ•„ λ„£κ³  λ‹€μ‹œ 볢음

물을 λ„‰λ„‰ν•˜κ²Œ λΆ€μ–΄ μ„ΌλΆˆμ— 끓이닀
μ€‘λΆˆλ‘œ 천천히 읡히며
μ†ŒκΈˆμœΌλ‘œ 간을 ν•˜κ³ 

여기에
닀진 λ‹Ήκ·Ό, 파, μ–‘νŒŒ,
김가루 λ“±μœΌλ‘œ κ³ λͺ… ν›„
톡깨 솔솔 뿌리면
끝 ✌🏻



2024.8.29 λͺ©μš”일
νŽΈν•œ μ˜€ν›„λ˜μ‹œκ³  또 πŸ™πŸ»