간편하게 로제떡볶이 만들었어요

   보라합니다💜    1,047 읽음
이번에 마트갔다가 행사해서 고추장떡볶이를 두개 샀어요.

일전에 샀던 양송이버섯크림떡볶이가 하나 남아있길래 요즘 비싸면서 유행인 로제떡볶이에 도전했어요.

떡볶이 소스를 두개 섞고 채소들과 씻어놓은 떡투하.

근데 소스 맛을 보니 로제라고 하기에는 고추장맛이 넘 강하더라구요.

그래서 우유를 좀 섞었어요.

간이 좀 밍밍해졌기에 소금 살짝 쳤네요.

확실히 우유를 넣으니 소스 색도 연해졌죠?

치즈나 크림스파게티소스가 있었다면 금상첨화였겠지만 우유만 추가해도 제법 맛이 괜찮습니다.

아들도 로제떡볶이 맛 난다고 하고 남편도 맛있대요.

세상 손쉽게 첫 간편 로제떡볶이 성공.

혹시 크림스파게티 소스 있으시면 도전해보세요.

아마도 제가 한거보다 훨 맛있지 않을까요^^