화산계란찜 🔥
요리하는맛쟁이
오늘 저는 자는거 포기입니다ㅋㅋ
오랜만에 또 피드 날리죠?ㅋㅋ
아...
누군가가 폭탄 날리지말랫는데ㅋㅋㅋ
미앙해요 ♡♡♡
이거 저번에 햇자나!
하시는분?ㅋㅋ
네네
2주전에 제가 불럿죠ㅋ
연산군님을 불럿죠!
근데 티비에서 다르게하더이다?
그래서 또 안해볼 맛쟁인가요ㅋㅋ
당연히 햇죠ㅋ
머가 더쉽나 ...비교해야죠ㅋ
여전하구요
맛술
맛간장
다 또가튼데!
우유한컵?
머가 다르죠?
알려드릴까 말까?
아시는분?
다른점?
우유?
땡!
다른점?
저는 끓는물에 계란을 넣죠?
살살저어줍니다
더 부드럽게!
우유하면 자칫 비린맛이올라올수있으니!
개코 맛쟁이는
맛술을 꼭 넣는다요ㅋ
뚝배기의 80프로이상
이때까지
약불과
뜸
의 중간이랄까?
부드러운 계란찜 🌋 🌋 🌋 🌋 🌋 🌋
완성!
비슷비슷한데
이 방법이 좀더 냄비씻기가 힘듬?ㅋㅋ
좀 눌러버리네요
아무래도 좀더 시간이 걸리구요!
그래서그런듯ㅋㅋ
요리는 여러가지 조리법이있으니까요ㅋ
자기가 편한데로 하셔요ㅋ
저는 저번방법이 더 조으네요ㅋㅋ
저는 또 올까요 말까요?ㅋㅋ