연어 덮밥

   요리하는맛쟁이    1,332 읽음
안녕하세요 요리하는맛쟁이에요

저 또 왔어요!ㅋ

오늘 시간있을때?

완전 털어? 버릴껀데ㅋㅋ


괜찬으실까요?ㅋㅋㅋ
요거해봐요ㅋ


연어죠?ㅋ

저는 정말 연어를 조아해요ㅋ

맛도있고 영양 만점!

그리고?

우리가족들도 다조아하조ㅋㅋ


남편을 원래 안먹었는데


제가 연어의 세계로 끓여드림!

우리꼬꼬마들도 연어 엄청잘먹어요ㅋㅋㅋ
요증 연어손질방법이에요ㅋ

깨끗이 목욕후!

물기제거!


맛술에 버물버물!


아참 요거는 두부님만 갈켜드렸는데ㅋㅋ

맛술없을때!


청주에 설탕 1대1 !

요거 꿀팁이죠?ㅋ

여기에 생강 띄우셔도 레몬띄우셔도


👌 🆗️ 🙆‍♂️ 🙆‍♀️ 👌 🆗️ 🙆‍♂️ 🙆‍♀️ 👌 🆗️ 🙆‍♂️ 🙆‍♀️

아무나 안가르처드리는 꿀끄르 팁!

쉿 비밀이야?

우리만아는걸로해요ㅋ
소금후추간을하고
너무 초간단이라ㅋㅋ

제가 할일이 없네요ㅋㅋ

이러케


마른팬에 굽굽하심되요ㅋ


열이 오른 팬!
토치토치없어도되는거알죠?

고냥!

굽굽하심되요!

포인트는 마른팬!
근데 토치로하면 좀더 이쁘죠?ㅋ
이소슨 모게요?
미소에요


이건알조? 하면 또 섭섭할카봐ㅋ
미소1 꿀2 맛술1 여기에 마요네즈1

후추팍팍!
밥툭!
지단도올리고!
요기는 양파가 포인트!

연어랑 양파는 좋은친구!
요기에 소스한번!
요러케 쪽파올리고 마무리!

간단스럽죠?ㅋ


포인트는 연어를 80프로만익히기!

빠짝익힘 퍼석 거려요!

그리고 흰물?이나오면 그건 지방이나오는거에요..

찜일땐 괜찬아요 수분이 있으니까!

근데 구이에서 흰색이나오면..

되돌릴수있는강이아니어라 ㅋ

잔열로 익힘을 마무리하는 쎈스!

요건 끝!ㅋ

저또 올까요? 말까요?ㅋㅋㅋ