라자냐

   요리하는맛쟁이    1,725 읽음
안녕하세요 요리하는맛쟁이에요

굿모닝 ☀

하기엔 좀 이른가요?ㅋㅋ

오늘은 일찍 눈이 떠지네용 띠용 ~~~ 👀


오늘도 시작해봅니다ㅋ
오늘은 이거해볼께요ㅋㅋ

드뎌하죠?

그리 질질 끌던 막장 맛쟁입니다ㅋ

라자냐! 아시나용?ㅋ


요즘은 똑똑이분들이 많으셔서!


그쵸?ㅋ

파스타의 이름은!


소스의종류


면의 종류

로 인해서 이름이정해져요!

오늘의 면이 라.자.냐!


넙적이면이에요!
소금 올리브유 조금넣고 십분!


건져내죠?

물에 헹구지 않는다요!

맛이 빠져나가즁ㅋ

고냥 올리브유에 버물버물하구요

요기 소스있죠?


준비하구요
라자냐를 깔아요!
1츠 공사들어갑니다!

소스 덮구요
2층공사도 시작하구요
또 소스로 덮구요
네네!


라자냐는 3층 이죠ㅋㅋ

3층까지하구요
3층 이불소스는 좀많이!


치즈도 뿌리구요!
에프에!

5분!
토치로 살살 리터치햇죵ㅋㅋ

제가 손토치입니다ㅡㅋ
소스로 찍하구요ㅋ


세팅해볼까요
어린잎올리고
라자냐를 툭!
요치즈!


또다른 파마산이죠?

블럭치즈를 쓰기좋ㄱㅔ 만들어놓은거죠!

뿌려줍니다





라자냐 그리어렵지 않죠?


벌써 완성이죠?

소스!

요거만있다면ㅋ
요거는 정말 강추ㅋ

우리엄마 까다로운 엄마입맛인데ㅋ


더드실분 손!

햇드니ㅋㅋ

손을 ✋ 번쩍하셧답니다ㅋㅋㅋ

굳굳? 👍 👍 👍


저는 일찍 일어난김에 하나더?

할께요ㅋ


쫌따봐용♡