라자냐

굿모닝 ☀
하기엔 좀 이른가요?ㅋㅋ
오늘은 일찍 눈이 떠지네용 띠용 ~~~ 👀
오늘도 시작해봅니다ㅋ

드뎌하죠?
그리 질질 끌던 막장 맛쟁입니다ㅋ
라자냐! 아시나용?ㅋ
요즘은 똑똑이분들이 많으셔서!
그쵸?ㅋ
소스의종류
면의 종류
로 인해서 이름이정해져요!
오늘의 면이 라.자.냐!
넙적이면이에요!
물에 헹구지 않는다요!
맛이 빠져나가즁ㅋ
고냥 올리브유에 버물버물하구요
준비하구요
소스 덮구요
라자냐는 3층 이죠ㅋㅋ
3층까지하구요
5분!
제가 손토치입니다ㅡㅋ
세팅해볼까요
또다른 파마산이죠?
블럭치즈를 쓰기좋ㄱㅔ 만들어놓은거죠!
뿌려줍니다
라자냐 그리어렵지 않죠?
벌써 완성이죠?
소스!
요거만있다면ㅋ

우리엄마 까다로운 엄마입맛인데ㅋ
더드실분 손!
햇드니ㅋㅋ
손을 ✋ 번쩍하셧답니다ㅋㅋㅋ
굳굳? 👍 👍 👍
저는 일찍 일어난김에 하나더?
할께요ㅋ
쫌따봐용♡