πŸ˜‹ 라면에 μ½©λ‚˜λ¬Ό μΆ”κ°€μš” πŸ˜‹

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라면에 μ½©λ‚˜λ¬Όμ„ λ„£κ³  λšœκ»‘μ„ 닫은 채 더 λ“μž„.

μ½©λ‚˜λ¬Ό μ†μ˜ μ‹μ΄μ„¬μœ λŠ”
라면의 포화지방이 ν˜ˆκ΄€μ— μ€‘μ„±μ§€λ°©μœΌλ‘œ
μŒ“μ΄λŠ” 것을 쀄여 쀘.

밀가루 μŒμ‹μΈ 라면은
ν˜ˆλ‹Ήμ΄ μΉ˜μ†ŸλŠ” λ‹Ήμ§€μˆ˜(GI)κ°€ 높은데
μ½©λ‚˜λ¬Όμ΄ 식후 ν˜ˆλ‹Ή μƒμŠΉμ„ μ™„ν™”ν•΄.

μ½©λ‚˜λ¬Όμ˜ μΉΌλ₯¨μ€
μŠ€ν”„μ˜ μ§  성뢄을 μ²΄λ‚΄μ—μ„œ 쀄이고 λ°°μΆœμ— 도움.
λ˜ν•œ
μ½©λ‚˜λ¬Όμ˜ μ•„μŠ€νŒŒλΌκΈ΄μ€
μˆ™μ·¨ ν•΄μ†Œμ— κΈ°μ—¬.
μ•„μ‚­ν•˜κ³  μ‹œμ›ν•œ 식감이
라면의 맛을 λ”ν•΄μ€€λ‹€κ³ βœŒπŸ»



2025.3.11 ν™”μš”μΌ
κ±΄ν–‰ν•˜μ‹œκ³  또 πŸ™πŸ»