오늘 아침은 전 찌개

   나는 나    946 읽음
설 때 만들었던 전과 나물 그리고 생선구이 두부
넣어서 전찌개 했어요.
가족들이 모두 좋아해서 전 찌개 하면 다른반찬 없이 저 찌개만 놓고 먹어도 밥 한공기 뚝딱해요 ㅎㅎ

재료만 넣고 끓이기만 하면 되니깐 편하고요.
반찬들 소진할수 있어서 좋고요 ㅎ
무엇보다 맛있고요 ㅎㅎ

그래서 명절이나 제사 끝내고 꼭 한번은 해 먹는 메뉴죠.

일주일의 시작 월요일이네요ㅎ
커피 한잔 사들고 오늘도 홧팅 해야죠..