집에서도 간단하게 술안주로 좋은 매콤떡 닭오돌뼈

   루시퍼AG    1,505 읽음
안녕하세요.
제가 혼술을 자주 하다보니
술안주로 가격도 싸면서 매운게
뭐가 있을까 하고 찾다가
닭오돌뼈를 한번 시켜 보았는데
이건 혼술 하시는 분이나 야식을
즐겨 드시는 분들이라면 꼭!
드셔 보셨음 해서 이렇게 리뷰를
쓰게 되었어요.


프로 집술러들 & 매운맛 러버들

집에서도 고퀄리티 안주를 즐기고
싶은 프로 집술러(혼술러)들 많으시죠?
그리고 매운맛만 찾는 매운맛
러버분들께 꼭!
추천드리고 싶네요.
오도오독한 식감과 먹을수록
당기는 매콤한 맛이 정말 일품
이었어요.
출출한 밤,
매콤한 오돌뼈가 생각났지만

나가기는 귀찮고,
배달하기엔 가격이 부담 되서
고민해본 경험 다들
있으시죠?

지금 31% 할인에 원플러스원
이벤트 중이니 한번 드셔보세요.
굽네 포차
매콤떡 닭오돌뼈
이런 분들께 추천드려요.

평소 매콤한 음식을 즐겨
드시는 분.
오도오독한 오돌뼈의 식감을
좋아하시는 분.
맛있고 간편한 고퀄리티 안주.
간식을 찾으시는 분.
담백한 닭오돌뼈를 드셔보고
싶으신 분.
식단 관리 중이거나 스트레스
해소가 필요하신 분들께 꼭!
추천드리고 싶네요.
먹을수록 당기는 볼케이노의
중독적인 매콤함

볼케이노 소스를 넣어 만든 매콤한
특제 양념에 맛있는 식감의 닭오돌
뼈의 조합이 진짜 최고인거 같아요.
먹을수록 당기는 중독적인 매운맛
때문인지 스트레스도 한방에 날아
간거 같네요 ㅎ
쫄깃한 떡이 들어가 있어
더 맛있다.

오독오독 씹는 맛이 좋은
닭오돌뼈에 쫄깃한 쌀떡을 넣어
상상만으로도 군침도는 꿀조합이
탄생했네요. 떡에도 불맛의 풍미가
더해져 진짜 맛있어요.
직화로 구워내
살아 있는 불맛!

매콤한 볼케이노 소스를 바른
닭오돌뼈를 직화 방식으로 구워
잡내는 없애고 감칠맛과 불만은
살렸다고 하네요.
매콤떡 닭오돌뼈
더 맛있게 즐기는 법

매콤한 음식하면 빠질 수 없는게
있죠. 바로 부드러운 치즈인데요.
매콤한 오돌뼈에 모짜렐라 치즈를
돌돌 말아 한입에 쏙! 드시면
캬~ 생각만 하셔도 군침도시죠?
두말 하면 입아픕니다.
주먹밥과 함께 든든하게!

고소한 참기름과 김가루를 넣은
주먹밥에 불맛 가득한 매운 오돌뼈를
얹으면 완벽 꿀조합의 밥도둑이
완성됩니다.
볼케이노 치밥과 화끈하게!

먹고 남은 닭오돌뼈와 소스에 굽네
볼케이노 치밥을 넣어 비벼주면
스트레스를 날려주는 화끈한 매운맛
을 느껴보실 수 있어요.
https://oneany.shop/yxzaMJ

#닭오돌뼈 #매콤떡닭오돌뼈 #굽네닭오돌뼈
#굽네닭 #굽네포차 #오돌뼈 #굽네몰 #간식
#야식 #술안주 #소주안주 #맥주안주 #혼술
#매운음식 #매운안주 #닭오돌뼈요리
#매운음식추천 #야식추천 #술안주추천
#집에서술안주 #집에서간단한술안주
#간단한술안주 #술안주베스트 #완벽한술안주