동그리 동글 도너츠만들기 도전기~~쉽게만드는 꿀팁

   써니♡♡0902    711 읽음



주말 집에서

푹 쉬려다 일만들었답니다

처음엔 난감하네~~~ 했다가

쉽게 하는 방법을 알았죵






계란 식용유 물을 넣고
반죽해서



동글이 동글이로 만들었지요

아주 직게 ~~

그래야만 빨리 익고

식용유 겁나~~ 올랐드만요

식용유도 적은양으로 할수있지요



기름 넣고 달구어 하나씩 살짜기 넣구요

이제 팁하나 ~~
ㅋ 처음에 이렇게 하다가

튀김집에서 본 기억 더듬어~~

뭐없을까🤔🤔

찾다가 이렇게 했죠




오😁😁😁

완 전 ~~~

쉽고 좋네요
완성요

울 남펴니가 간식으로

벌써 네번째했답니다
팁~~ ㅋ

집에서 번거롭지만

자꾸만 해보니 쉽고 좋네요

한주간도 좋은일만 가득하시길 바래요