πŸ’•πŸ’•πŸ‘πŸ‘ μ•„μ‚­μ•„μ‚­ λ§›μžˆλŠ” μ½©λ‚˜λ¬Ό μž‘μ±„μ˜ˆμš”πŸ˜‹πŸ˜†πŸ™†β€β™€οΈ

Β Β  μΆ•λ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€πŸ˜„Β Β Β  β”‚ 1,595 읽음
짜투리 야채 ν•œλ°©μ— μ†ŒλΉ„ ν•  수 μžˆλŠ” μ½©λ‚˜λ¬Ό μž‘μ±„μ˜ˆμš”πŸ˜„
μ½©λ‚˜λ¬Όμ€ 깨끗이 μ”»μ–΄ 데치고 당면은 μ‚Άμ•˜μ–΄μš”~
νŒŒν”„λ¦¬μΉ΄, 였이, μ–‘νŒŒ, λ‹Ήκ·Ό, λŒ€νŒŒ, λΆ€μΆ”λŠ” μ°μ–΄μ„œ μ€€λΉ„ ν–ˆμ–΄μš”πŸ˜Š

κ°„μž₯, 섀탕, λ‹€μ§„λ§ˆλŠ˜μ„ μ„žμ–΄ 양념을 λ§Œλ“€μ—ˆμ–΄μš”πŸ§‚
νŒ¬μ— 당근을 λ³Άλ‹€κ°€ μ–‘νŒŒ, λŒ€νŒŒλ₯Ό λ„£κ³  νŒŒν”„λ¦¬μΉ΄λ„ λ„£μ–΄ λ³Άμ•˜μ–΄μš”πŸ™Œ
당면을 λ„£κ³  양념μž₯ 반만 λ„£μ–΄ λ³Άμ•˜μ–΄μš”~
당면에 간이 베이면 μ½©λ‚˜λ¬Ό, λΆ€μΆ”, 였이λ₯Ό λ„£κ³  λ‚˜λ¨Έμ§€ 앙념을 λ„£μ–΄ λ³Άμ•˜μ–΄μš”πŸ˜„

참기름 λ„£κ³  ν›„μΆ” 톑톑 톡깨 뿌렀 마무리 ν–ˆμ–΄μš”πŸ§‚
λΆ€λ“œλŸ½κ³  μ•„μ‚­ν•œ μ½©λ‚˜λ¬Ό μž‘μ±„μ˜ˆμš”πŸ˜Š
μ—¬λŸ¬κ°€μ§€ 짜투리 야채λ₯Ό λ„£μ–΄ λ§›λ‚˜κ²Œ 먹을 수 μžˆμ–΄μš”~

μ˜€λŠ˜λ„ 수고 λ§ŽμœΌμ…¨μ£ 

νŽΈμ•ˆν•˜κ³  쒋은 λ°€ λ˜μ„Έμš”πŸ™†β€β™€οΈ