오늘 아침은 김밥 전



역시나 별미네요.. ㅎㅎ
제 김밥전의 포인트는 계란을 많이 쓰지 않는다는거...
그리고 기름은 최대한 적게 쓰려고 해요..
그러면 김밥전의 느끼함이 좀 덜해서 더 맛있고
많이 먹을 수 있거든요 ㅎㅎ
요즘은 집 김밥 만드는 이유가
김밥 전을 먹기 위한거랄까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 더 자주 해먹는 것 같아요.
맛있게 잘 먹었습니다.
월요일이라 피곤하네요..
어제 저녁에 화장실 청소까지 해서 더 피곤한가... ㅋㅋㅋㅋ
회사에 일이 쌓여있는데..
얼른 출근해서 열심히 또 일 해야겠어요^^
좋은 한 주 되세요^^