돼지갈비와 상추쌈

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엄마가 양념한 돼지갈비 구워 먹었어요.
청양고추도 넣어서 달달하면서도 칼칼해서
넘 맛있더라구요^^

대기업 양념도 아닌데 어떻게 이렇게 맛을 내는지
궁금할 뿐입니다 ㅎㅎ
저는 절대 따라 할 수 없는 맛...
레시피를 배우고 싶어도 계량을 하지 않으시는 엄마 ㅋㅋㅋ

뼈 있는 부분은 그냥 먹고.. 살 부분은 상추에 싸먹으니
더 꿀맛^^
역시 고기는 상추가 있어야 더 맛있네요 ㅎㅎ
초마늘도 넣어서 먹었더니 느끼하지 않아 맛있었어요.