수제 짜장

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사진순셔대로 보심 됩니다

만드는 순서에요

첫팬에 돼지기름으로 양파들들

볶아 불향입혀 거기에

양배추 투척

많이 넣어야 맛있어요

들들 볶으면서 볶음춘장 넣오

숨죽을때까지 부어

옆에 큰냄비에 붑습니다






부었던 빈팬에 그대로 살코기돼지

춘장에 들들 볶아

고기가 살이라 팬에 살짝 붙길래

식용유 살짝쳐 볶아 양파양배추냄비에

또 붑습니다


3팬째도 있는데

그냥 맹물 부어 끓여

다시 옆냄비에 붑습니다

물꿇는동안

옆에 냄비에선 맛이 서로 어우러지는

작업중입니다
(가스불살짝 켜놓고 물받기 대기중)


물이 끓으면 냄비에 3번째 투척


이제 한번만 더 투척하면 끝납니다







3팬째 부어 합체된모습은 바로 밑에 사진






설탕 미원 취향것

밖에맛 원하면 아낌없이 듬뿍

구라고 전분물 만들어 투척..


쉽죠.. 이렇게 만들어놓으면

몇일은 짜장 원없이 먹으면

1달은 생각 안나요

진짜 맛있어요








완성샷



이제 면을 삶아보겠습니다

원래 직접수제면 만들어 하는데

바빠서 시판면 으로 했어요

애들 저녁밥이라서 짜장면도 주고싶고

밥도 주고싶어 반반짜장으로 만들어

챙겼네요

진짜 잘먹어요 큰애 입맛에도 딱 맞아

아무말 않고 싹싹 비웠답니다..






반반짜장요리샷



서비스사진투척


오늘은제대로 중화면 만들어

짜장 챙겼어요

오늘도 맛있게 먹었답니다

전 거짓으로 먹었어요

면 1가닥.. 어제도 1가닥..

거짓말같죠? 진짜에요

머꼬싶어도 참았어요

근막염땜에 .. 여기서 더 심해지면 전

죽어요 진짜 지금도 고통스러운데