β€οΈπŸ’–πŸŒΈμƒμ„ κ΅¬μ΄ λ§›μžˆμ–΄μš”β€οΈπŸŒΈπŸ’–

Β Β  πŸ³πŸ¬ν–‰λ³΅μ „λ„μ‚¬(λ‹΅λ°©κ°€μš”)Β Β Β  β”‚ 795 읽음
μ €λŠ” 생선이 μ—„μ²­ λ•‘κΈΈ λ•Œκ°€ μžˆλŠ”λ°(λ¬Έμ œλŠ” 이게 거의 λ§€μΌμ΄μ—μš”) νŠΉνžˆλ‚˜ ꡬ웠을 λ•Œ μ΄‰μ΄‰ν•œ 생선을 μ’‹μ•„ν•΄μš”πŸ€”

겉이 λ„ˆλ¬΄ λ°”μ‚­ν•˜κ±°λ‚˜ μˆ˜λΆ„μ΄ λ‚ μ•„κ°”λ‹€κ±°λ‚˜ ν•˜λ©΄ 생선을 먹을 맛이 μ•ˆ λ‚˜λ”λΌκ³ μš”πŸ˜­

κ²Œλ‹€κ°€ 또 μ€‘μš”ν•œ 건 κ°€μ‹œ μž…λ‹ˆλ‹€! 갈치처럼 μ˜†μ— κ°€μ‹œ μ œκ±°ν•˜κ³  κ°€μš΄λ° κ°€μ‹œ μ œκ±°ν•˜λ©΄ κ°€μ‹œ κ±±μ • 없이 흰 살에 λ°₯κ³Ό ν•¨κ»˜ 먹을 수 μžˆλŠ” 생선을 μ„ ν˜Έν•΄μš”πŸ˜Š

사싀 생선은 μ—†μ–΄μ„œ λͺ» λ¨ΉλŠ” μ‚¬λžŒμž…λ‹ˆλ‹€πŸ€£