해물탕에 감자수제비 넣은 라제비 얼~마나 맛있게요!

   보라합니다💜    809 읽음
해물탕 만들때 국물 많이 했다고 수제비 해먹을거라고 했던거 기억하시나요?

수제비 반죽하기 싫어서 감자수제비 샀어요.

처음 사봤는데 아주 귀엽게 생겼네요.

남은 해물탕에 국물 더 추가하고 냉동실에 있는 오징어 더 추가해서 끓여줍니다.

아들은 수제비 그닥 좋아하지 않는 라면성애자인지라 수제비 넣어 끓이다가 라면 투하

마지막에 파 샤샤샥해서 먹었더니 우와~

감자수제비 진짜 쫀득쫀득 넘 식감 좋네요.

그리고 라면스프 하나도 안 넣었는데도 라면이 맛있다는게 넘 좋군요.

자극적이지 않은 해물라면맛이 일품이에요.

해물탕 끓여 만족스럽게 두 끼를 해결 !

원래 저렇게 먹고 부족하면 밥 말아 먹으려 했는데 라면사리 한개 더 추가해서도 다 먹고 밥도 말아먹었다는 사실!!

공복 유지하다가 요거트 먹는거 의미있나ᆢ? ㅎㅎ