어묵유부우동과 메밀가루로 김치부침개

   행복한 하루하루(댓글없이답방)    900 읽음
오늘도 냉동실 비우기 작전ㅋㅋ
냉동실에 있는 다시국물 끓인 후에 어묵 넣고 유부 넣고 집에 쑥갓이 없으니, 애호박으로 대체ㅋㅋ
우동면 넣고 간단하게 우동 만들었어요
우동만 먹으면 부족한듯 해서 메밀가루 반죽하고 거기에 달랑 김치만 썰어 넣고 만들었는데도 맛있네요
원래 음식을 한꺼번에 많이 하던 사람이 조금씩 하려고 하니까 넘 힘드네요ㅠㅠ
다행히 오늘은 김치부침개가 3장밖에 안 나왔네요ㅋㅋ
맛저하시고 주말 마무리 잘 하시고 굿밤되세요