πŸ’•πŸ’•πŸ™†β€β™€οΈ μ˜μ–‘λ“¬λΏ λ§›μžˆλŠ” 버섯 λ“€κΉ¨νƒ•μ΄μ˜ˆμš”πŸ‘πŸ˜‹πŸ€—

Β Β  μΆ•λ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€πŸ˜„Β Β Β  β”‚ 1,150 읽음
저녁은 κ³ μ†Œν•˜κ³  μ˜μ–‘ λ§Žμ€ 버섯 듀깨탕 λ“μ˜€μ–΄μš”πŸ”₯

울 애듀은 이런 ν† μ’… μŒμ‹μ„ μ’‹μ•„ν•΄μš”
ν–„μ΄λ‚˜ μ†Œμ‹œμ§€λŠ” 먹지λ₯Ό μ•Šμ•„μ„œ 제 돈주고 산적이 μ—†λ„€μš”πŸ™†β€β™€οΈ
ν‘œκ³ λ²„μ„―, λŠνƒ€λ¦¬λ²„μ„―, νŒ½μ΄λ²„μ„―μœΌλ‘œ λ§Œλ“€κ±°μ˜ˆμš”πŸ„
버섯은 썰고 μ–‘νŒŒ λŒ€νŒŒλ„ 썰어 μ€€λΉ„ ν–ˆμ–΄μš”
λΆ€λ“œλŸ¬μš΄ 식감이 λ§›μžˆλŠ” 두뢀도 같이 넣을 κ±°μ˜ˆμš”πŸ˜„
멸치 μœ‘μˆ˜κ°€ λ“μœΌλ©΄ 버섯과 두뢀λ₯Ό λ„£κ³  λ“μ˜€μ–΄μš”πŸ”₯

μœ‘μˆ˜κ°€ 버섯과두뢀에 간이 베이게 νŒ”νŒ” λ“μ˜€μ–΄μš”πŸ˜Š
λ“€κΉ¨ ꡭ물이 μ§„ν•˜κ³  더 κ΅¬μˆ˜ν•˜κ²Œ ν•˜λŠ” 방법이 듀깨가루에 μ°ΉμŒ€κ°€λ£¨λ₯Ό μ„žμ–΄μ„œ λ“μ΄λŠ” κ±°μ˜ˆμš”~

듀깨가루 6μŠ€ν‘Όμ— μ°ΉμŒ€κ°€λ£¨ 1μŠ€ν‘Όμ„ μ„žμ—ˆμ–΄μš”πŸ™Œ
λ“λŠ” 버섯ꡭ에 듀깨가루λ₯Ό ν•œκΊΌλ²ˆμ— λ„£μœΌλ©΄ λ­‰μΉ  수 μžˆμ–΄μ„œ ν•œ μŠ€ν‘Όμ”© μ €μœΌλ©΄μ„œ λ„£μ—ˆμ–΄μš”!
νŒ½μ΄λ²„μ„―κ³Ό λŒ€νŒŒλ₯Ό λ„£μ–΄ ν•œ μ†ŒνΌ 더 λ“μ˜€μ–΄μš”πŸ˜

νŒ½μ΄λ²„μ„―μ€ 였래 끓이면 질겨 질 수 μžˆμ–΄μ„œ λ§ˆμ§€λ§‰μ— λ„£μ—ˆμ–΄μš”!
κ΅¬μˆ˜ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” 버섯 듀깨탕 ν•œ 그릇 λ¨ΉμœΌλ‹ˆ λ“ λ“ ν•˜λ„€μš”πŸ‘