장어구이
요리하는맛쟁이
오늘 하나더!
들고 찾아옵니다ㅋ
오랜만에 연빵! 갑시다!ㅋ
사진첩쫌 털구요!
요즘 뜸햇죠?ㅋ
저 연필 이제 쌓였으니 각오하셔요ㅋㅋㅋ
장어를삿죠ㅋ
먼저! 점액질 제거입니다!
요러케 긁으며!
제거합니다!
생선요리 지느러미 요거 제거하세요?
코가 민감한 개코 맛쟁이의 팁입니다
끓는물샤워
얼음물 샤워!
온당 냉탕!
변태같나요ㅋ
식감이살아나고!
비린내란것은 저세상 가시죠ㅋ
안녕 잘가ㅋㅋ
멀리안나가ㅋ
양념장 바르고 굽굽!
초벌이에요!
반만익히는것!
계속 에프로가는이유는!
좀더 고르게 열은 가함과!
소스가 더 재로와 친해지는 시간을주는거죠
맛쟁이의 서비스~~~
노른자에! 맛간장 소오스!
ㅋㅋ
장어 어떤가요?ㅋㅋ
비는오는추적추적한 닐이지만!
오늘도 화이팅해봐요♡♡
여러분들의 소중한날을
즐기세요~~^^