장어구이

   요리하는맛쟁이    1,385 읽음
안녕하세요 요리하는맛쟁이에요

오늘 하나더!


들고 찾아옵니다ㅋ


오랜만에 연빵! 갑시다!ㅋ

사진첩쫌 털구요!


요즘 뜸햇죠?ㅋ


저 연필 이제 쌓였으니 각오하셔요ㅋㅋㅋ


이번에는 요거 할꺼에요!
장어!

장어를삿죠ㅋ
장어손질은요!

먼저! 점액질 제거입니다!

요러케 긁으며!


제거합니다!
지느러미요거도 제거합니다!


생선요리 지느러미 요거 제거하세요?

코가 민감한 개코 맛쟁이의 팁입니다
저의팁은!

끓는물샤워
그리고!

얼음물 샤워!


온당 냉탕!

변태같나요ㅋ


식감이살아나고!

비린내란것은 저세상 가시죠ㅋ


안녕 잘가ㅋㅋ


멀리안나가ㅋ
물기제거 꾹꾹!
소금후추간을하고
초벌하구요!

양념장 바르고 굽굽!

초벌이에요!

반만익히는것!
한번더 양념장바르구요
에프로 갑니다!

계속 에프로가는이유는!

좀더 고르게 열은 가함과!

소스가 더 재로와 친해지는 시간을주는거죠
요러케 나오죠?
나온에는 또 토치로ㅋㅋ

맛쟁이의 서비스~~~
요러케 완성!ㅋ

요게포인트죠?

노른자에! 맛간장 소오스!
장어를 똬악!
양파랑 부추와함께 똬악!
ㅋㅋ
기력떨어질때!

장어 어떤가요?ㅋㅋ



비는오는추적추적한 닐이지만!

오늘도 화이팅해봐요♡♡

여러분들의 소중한날을

즐기세요~~^^